Нелепо

Это было как сказка
Это было как сон
Вдруг возьмись ниоткуда -
Появился он.
 Так безумно, чудесно, нелепо
 Как весна в окончании лета
 Словно солнце взошел на рассвете
 В чистом небе, в лазоревом цвете
Шел ко мне, улыбаясь искристо
Так наивно по-детски, так чисто
 И только море шумело протяжно -
 Это важно, а может не важно.


Рецензии