прощальная

Я тебя ненавижу.
Уходи и прощай.
Никогда не увижу.
Прочь! По свету гуляй.

Я тебя не простила.
Попрощайся, уйди.
Ничего не забыла,
Не забуду, не жди!

Я тобою болела,
Я любила тебя.
В 20 лет поседела.
Уходи от меня!

Я с тобой ослабела,
Перестала дышать.
Вдруг земля опустела
И цветов не нарвать.

Я устала с тобою,
Буд-то роза зимой.
Я сравняюсь с землею,
Занимаясь войной.

Ложь, сомнения и страхи
Посреди темноты…
Две больные собаки.
Это Я. Это Ты


Рецензии
Класс))) Всё сквозь сердце проходит ...ниточками ...Удачи ! С почтением-я.

Платонов Сергей Владимирович   27.08.2015 17:13     Заявить о нарушении
Спасибо. А то мне думалось, что детский какой-то стих, нервно-незрелый, что ли...
А нет)

Сова   27.08.2015 17:22   Заявить о нарушении