Откровенно

Что моя боль по сравненью с твоею?
Капля лишь в вечности Бытия.
Я же от горя, бывает, белею,
Все проклиная – тебя и себя.

Переболею, перестинаю,
Перепишу все на бархатный лист.
Снова, сначала я все начинаю,
Я, как никто, тебя понимаю-
Передо мною ты девственно чист.

Переживу и , наверно, успею
Главную фразу всем вам сказать:
« Я не жалею, ничуть не жалею,
что от тепла совершенно хмелею.
Будет, что дочке потом рассказать.

Не обзывайте меня, не корите,
Не дожидайтесь, что закричу.
Просто немножко меня любите,
Каждую слезку мою соберите.
Я вам за это душой заплачу».

Не уходите!! Сейчас перестану…
Короток век у женской мольбы.
Просто поймите : я не устану,
Тихо шептать одинокому камню,
Что и на нем скоро будут цветы.


Рецензии
... а вот здесь как-то так: убрав всё лишнее, просто и (действительно) откровенно... Как-то сейчас попало в человеческое настроение вечера трудного дня (это я о себе). Удачи и вдохновения! (это - о вас)

Бирюков Игорь   24.01.2017 20:10     Заявить о нарушении
Спасибо. И легких дней
))

Сова   24.01.2017 21:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.