Они никогда не знали друг друга

Они никогда не знали друг друга,
не пили вино из побитых бокалов,
не били дожди по коленям упруго,
не их подоконник роса покрывала...

не сыпали звезды не сбытых желаний
земли и небес не сходилась граница,
не двигались волны, был скрыт облаками
блестящий комок открывающий лица...

они не нашлись, не касаясь руками,
не слились их солнца в большое светило,
и получился разрезан горами
кусочек уютного, но все ж не их мира...

никто не бежал, не искал городами...
висела на стенке кирпичной подпруга...
они не проснулись, не стали врагами...
и так никогда не узнали друг друга


Рецензии
Люблю ваши стихи, друг мой! Особенно этот!

Дарья Шипилина   12.02.2008 02:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.