девчонка душа

Чуть слышно  дыша
И тихонько  скуля,
Живет  в  моем теле 
Девчонка - душа.

Не  плачет  она,
Судьбу  не  корит.
ишь  пламенем  нежным,
Как  свечка  горит.

Она  повидала  на  долгом  веку
И  боль  ожиданий  и  горе  разлук.
Узнала  она,  что  такое  печаль,
Когда  твое  счастье  уносится  в  даль.

Когда  ты  кричала, что  жизнь  не  нужна.
Что  сломана  ветка, порвалась  струна.
Когда  задавала  безмолвный  вопрос:
" Нужна  или нет?" Отчаянно всерьез.

И  слышала  кроха,
В  аду  исчезая:
"Не  знаю, не  знаю,
Не  знаю, не  знаю!"

Тихонько  скуля
И чуть слышно  дыша
Жила  в  моем сердце 
Девчонка - душа.

 

       


Рецензии