Голые стены квартиры...

Голые стены квартиры.
Окурки. Белая тара.
Пыль на полу. В сортире –
Сломанная гитара.

Похмелье. Хрипы из крана.
Хочется сжечь будильник.
На черно-белом экране
Улица Пикадилли.

В пол-лица гематома.
В желудке почуяв жженье,
Прокашливаясь со стоном,
Пачкаешь губы желчью.

Это все так знакомо
Тем, кто знакомы с горем,
В коме живущим, с комом,
Прочно застрявшим в горле.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.