Научиться бы жить, - думал мальчик...

«Научиться бы жить», - думал мальчик –
Учился на тройки,
А вчерашние сверстники
С легкостью делались старше.

Ночь. Настольная лампа.
Он учит уроки.
Смотрит в звездное небо.
Молчит. И готовится к старту.


Рецензии
До чего же хорошо

Ольга Исаева   06.10.2003 11:40     Заявить о нарушении