А сердце болит

А сердце болит, увидев твой ник.
Мы – дети инета и только по лету,
Взглянув на твой вид,
Потрепавшись немножко
И то в понарошку
Вдруг понимаешь, что снова влюблен
Не в дикую кошку - в тебя.
Невозможно
Теперь вспоминать как гуляли ночами,
Играя в гитару не парой, на пару.
Лишь через время могу написать,
Что помню твой запах,
Ладоней в присядку, дарящих
Щеке несравненную ласку…
Прости так не временно
И не своевременно…
Все поздно… Наверное, все позади…
Но все же прошу ты себя береги
Не падай на дзоты,
Не пачкай тревогой
и не грусти.
Я люблю… извини. И знай
Не навеки… Люблю тебя счас,
И бешено сердце бежит. Лишь на час
Воспоминаний рваные клочья
Не дарят покой, но дарят безночья.
Я снова не сплю. Но, мой друг, не страдаю.
Просто куря, я тебя вспоминаю.


Рецензии