Я убиваю себя разметчиво

Я убиваю себя разметчиво.
Тусовки. Пьянки. Распальцовки.
Парламент пачками так опрометчиво
Вдыхаю день за днем без злобы.
Я вылетаю молнией на скорости,
Сквозь километры зайцем солнечным.
И не боюсь увидеть лишнего,
Боюсь тебя задеть умышленно.


Рецензии
Сильно...

Svetlyachok   06.10.2003 12:46     Заявить о нарушении
спасибо.))

Meverik   06.10.2003 15:36   Заявить о нарушении