Я иду по жизни смеясь почти по Макаревичу

Да, прав был Макаревич, несомненно,
Должны мы выглядеть всегда на пять,
На людях улыбаться непременно,
И никогда виновных не искать.

Держаться так, как будто все в ажуре,
Быть милой, доброй, деловой,
Как будто нас невзгоды-бури,
Не трогая, обходят  стороной.

Ты взглядом не разжалобишь потухшим,
Всем будет на причины наплевать,
Но если ты пришла с лицом опухшим -
О, это будут долго вспоминать!

И надо ночью не мочить подушек,
А грызть - нет на зубах морщин,
И выбирать нам не засранцев-душек
А настоящих, истинных мужчин.   


Рецензии
А зубы могут тоже истереться
Как стоматолог правду говорю
От выбора, конечно, нам не деться...
А хвост трубой держать и я люблю

Таня Геллер   12.10.2003 21:04     Заявить о нарушении
И правильно!

Таран Тиночка   13.10.2003 10:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.