Потише, не мешайте молиться

Потише, не мешайте молиться,
Не надо показывать пальцем,
Наверное,  я все же здесь лишний,
Ведь я выделяюсь так странно.
А город, ему параллельно на раны, что ноют и ноют.
Прохожих, разрезая устало, машины несутся куда-то.
Потише и не мешайте молиться, хотя сейчас это в моде.
 На лицах я вижу смятенье, хотя они говорят о погоде.
А завтра все будет, увы, по-другому,
Я сам пролечу, никого не заметив.
А кто-то попросит незримого Бога
И крикнет: Потише, не мешайте молиться.


Рецензии