***

Вот так нежданно и загадочно,
Я встретил новое и нежности сомкнулись,
Что так меня встряхнуло беспорядочно
И мысли все во мне перевернулись.

Как маленький ребенок потерялся
И силы мудрости моей не надо более,
Вновь за стремлением так тихо наслаждался,
Что позабыл как быть с тобою поневоле...


Рецензии