Ода любимой девушке

Вот и все, день закончен опять,
За окном пролетая, нежно дремлет весна
Уже поздно и всем давно пора спать,
Я пытаюсь уснуть но мне опять не до сна

Темная ночь, за окном ярко светит луна,
Лучик надежды зажигает в душе огонек,
Только она так нежна и прекрасна,
Как весеннее солнце в погожий денек

Странно, а может ли быть все так нежно?
Такие светлые чувства и никого нет милей!
Только она дает к жизни надежду,
И хочется рядом быть только с ней.

И пусть друзья говорят что мне повезло,
Я мог бы любить ее ровно вечность,
Засыпая я думаю только о ней,
Попадая в прекрасную сказку по имени нежность

Лишь одно угнетает меня, как и прежде,
любим ли я также, даст ли надежду?
Я уверен, полюбит, а как же еще?
Вот и утро уже, пусть сбудется все

И солнце тогда засияет так ясно!
Даже дождь будет весел с утра
Я пойму что живу не напрасно,
И любовь в душе поселю навсегда


Рецензии
.. дух захватывает! )
А Цой действительно вспоминается, только как-то на фоне восходящего весеннего солнца, светящего в левый глаз )
А особенно понравились последние две строфы. Спасиба Вам, улучшили настроение )

Марина Ч.   02.11.2004 00:46     Заявить о нарушении
пасиба Маришк)))

С теплом, хакер

Хакер   06.11.2004 22:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.