Партитура дождя

Партитура дождя
Распахнула страницы.
Мелодия осени
Нежно звучит.

Я хочу, что бы мы,
Перелетные птицы
Сильным взмахом крыла
Рассекали зенит

На юга! На юга!
Заплутали в тумане
Моросящих слезинок,
Красной дымке листвы

Я хочу чтобы мы,
Не бросаясь словами,
Состояли из двух
Половинок весны.


Рецензии
Да Вы талант...

Алексей Бутусов   02.11.2005 00:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.