Мне не дал Бог...

Мне не дал Бог ноги от плеч,
Зато души отдал с избытком,
И ум подвижный, гибкий, прыткий,
И вьющуюся нитью речь.

Мне небом дадены глаза
С немой, светящейся печалью
И вних, как будто под вуалью,
Чуть непролита бирюза.

И одиночества. С лихвой.
За всех, кого когда-то знала,
И этого, увы, не мало,
Для моей жизни небольшой.


Рецензии