Тёплая осень 2003-его

                                Натали Ясеневой

У сентября,
и сам - не из растяп,
оттяпал летнего тепла октябрь:
нет-нет, да обнадёжит горячо
прохожей обнажённое плечо,
и приставалы-мастера
глазеют на добротные тела.

День - у черты никчёмной череды,
нечёткой не чураясь черноты
по части помрачения в умах
впотьмах ...

Зане, как сызмала, с утра
в прогале синева бодра !

Вон и казачка, русская южанка,
прохожая - из Храма прихожанка,
блефуя, от бедра идёт ва-банк
в родной до боли БанкЪ -
не вкладчица, учти,
а совладелица почти.

Без удержу разрез, пока близки,
сечение: c волос - по каблуки,
тук-тук, на три - иначе стук,
с полтакта блямкает каблук ...

Пересечёмся, рейс в Орли,
с утра у трапа с Натали !
А то на Покрова в Храм на Нерли
ка всенощной поспеет Натали ...

Господь, укорени, в ком нет ни тли,
влечение к ничейной Натали,
чтоб некто сжал ей руку у локтя б,
пока ещё октябрь !

(06.10.2003)


Рецензии
и блямкают на лямках ярлыки
неподкаблучность локтя у руки :))))))))))

Ell   08.10.2003 16:23     Заявить о нарушении
Мне Бог тебя послал на всякий случай... :)))

Ac   08.10.2003 18:05   Заявить о нарушении