Я устал

Я устал
Ничего не хочу
Я устал
Мои руки в крови
Я злой жизнью уже побежден
Кружится голова и сердце болит
Я устал
А завтра ты будешь с другим
Но я этого уже не увижу
Я устал
Я так и не смог тебя простить
Я устал
Я своими стихами тебя достал
Это последний солнце мое
Я просто устал от тоски
И от жизни


Рецензии