Ода заводу

"ТОПАЗ" - прозрачней горных рек,
В нём лучшее, что создал век.
С "ТОПАЗОМ" в сердце мы живём,
Для всех "ТОПАЗЫ" создаём.

"ТОПАЗ"! Ты символ гордости у нас.
"ТОПАЗ"! И без тебя нам всем пропасть.
"ТОПАЗ"! Ты самый лучший наш завод.
"ТОПАЗ"! Нет рекламаций - нет забот.

С "ТОПАЗОМ" братину по кругу
Передадим всегда друг другу.
С тобой навеки мы, "ТОПАЗ":
Мы братаны , и в том наш сказ.


Рецензии