В противной обезумевшей прохладе

В противной обезумевшей прохладе,
Среди ночных негаснущих огней,
Где мета нет завистливой усладе,
Среди десятков тысяч фонарей,
Среди ночных секретов и обманов,
Внутри, какой-то темной стороны,
Промеж замерзших намертво фонтанов,
И скрытой от кого-то красоты,
В тумане мрака под покровом ночи,
Вдали от жизни и безумной мгле,
Я не мечтал и не хотел порочить –
Я рассуждал о жизни и судьбе…

Эдвард Корн (01.10.03, 20:35)


Рецензии