Инна Чурикова. Акростих

И/нна - Вы талантливая актриса,
Н/ациональная гордость и любовь.
"Н/ачало", "Московская сага", "Васса" -
А/номальные качества явились вновь.

Ч/итали стихи Вы "Тайны ремесла", -
У/ слушателей замерло дыханье.
Р/укоплескали Вам за талант всегда,
И/ забывались обиды и страданья.
К/огда не стало сил ждать главной роли,
О/тчаявшись, Вы в театр пришли играть,
В/едущей актрисой стали в "Ленкоме".
А/ в училище не хотели Вас принять.

         ***

Яндекс. Инна Чурикова.Фото, картинки, кадры.


Рецензии
*Анна Ахматова. Седьмая книга. "Тайны ремесла". Том 1. Москва: Художественная литература. 1987г., с. 190.

Владимир Фрунзе   06.10.2003 09:53     Заявить о нарушении