Моя юность

Где ты бесшабашная юность?
Махнула кудрявым хвостом.
Где ты моя детская глупость?
С прыщаво-прекрасным лицом
Когда вся душа нараспашку
Где ты золотая пора?
Со смаком лакали мы бражку,
И солнце встречали с утра
Где ты безупречное небо?
Что было всегда голубым.
А юность-порочная девка,
Теперь отдаётся другим.


Рецензии