Кубики

Кубик к кубику,построит
Дочка домик на полу
Шаткой крышею накроет,
Завершив свою игру.
Неказистое строенье,
Простоит минуты две,
Поглядев на разрушенье
Вся в слезах бежит ко мне.
Неумелый мой строитель,
Ты научишься потом
Возводить свою обитель
Настоящий крепкий дом.


Рецензии