Последнее слово, последняя сила...

Последнее слово, последняя сила,
Последняя песня, последние слезы.
Последняя жизнь у последнего мира,
На новой могиле — последние розы.

Последняя боль и последнее горе,
Последнее чувство, последняя радость.
Последняя суша, последнее море,
Последняя страсть и последняя сладость.

Последние муки, последние стены,
Последнее счастье — в последнее канет.
И все же, я верю, что ждут перемены
Того, кто последним у нового встанет.


Рецензии
грустно...
что-то с сердцем.
хруснуло...
нахлынуло и
душно мне.
пора.
пошла.
упала.
встала.
побежала, но...
не успела.
опаздала...

Littelmouse   12.10.2003 01:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.