Ты убежал от всего света

Третью ночь мне не уснуть,
В темноте одна сижу я.
Есть всего один лишь путь,
По которому пройду я,
Почему-то всё равно
Мне, что этот путь короткий.
Глядя в тёмное окно,
Вижу белые дороги!..

Как я буду дальше жить?
Есть всего один лишь путь:
По твоим следам пойти,
Прямо в темноту шагнуть,
И упасть не на траву.
А на  белую дорогу…

Ты  убежал от всего света далеко,
Я вернуть тебя пыталась, но давно
Не горит моё окно, я тебя устала ждать,
Мы раньше вместе быть стремились,
Но потом друг от друга отдалились,
И сейчас мы с тобою далеки,
Но я смогла тебя понять.

Как я буду дальше жить?
Есть всего один лишь путь:
По твоим следам пойти,
Смело крыльями взмахнуть,
И упасть не на траву.
А на  белую дорогу…

Ты  убежал от всего света далеко,
Я вернуть тебя пыталась, но давно
Мы с тобою далеки,
Кружат над моей свечой
Золотые мотыльки…
Жизнь не имеет больше смысла для меня
В темноте ночной повисла тишина,
Серебристая луна
Молча смотрит мне в глаза,
Словно хочет мне сказать:

«Как ты будешь дальше жить?
Есть всего один лишь путь:
По его следам пойти,
Прямо в темноту шагнуть,
И упасть не на траву.
А на  белую дорогу…»

Третью ночь мне не уснуть,
В темноте одна сижу я.
Есть всего один лишь путь,
По которому пройду я…


Рецензии