Когда умирает душа

Ты сидишь у окна, за которым льёт дождь.
Ты не знаешь ещё, что сегодня умрёшь:
Лопнет в сердце струна - и души больше нет.
Ну а тело ещё проживёт много лет.

Не узнают друзья, не узнают враги,
Не узнают о том, как уже далеки
И любовь и печаль... Всё уже позади.
Лишь одна пустота ждёт тебя впереди.

Ты сидишь у окна, ты сидишь не дыша:
В этот миг у тебя умирает душа...
Пусть же птицей она прочь от дома летит,
Ничего не простит, и за всё отомстит...


Рецензии