В твоих глазах

В твоих глазах я вижу свет -
Холодный свет далёкого мира,
Где я могла бы быть счастливой,
Но мне туда дороги нет.
Кто любит тьму, кто любит свет,
Но в вашем мире это не важно:
На вашем небе бог бумажный,
Вы  молитесь под звон монет.

Моя семья и все друзья
Всю жизнь стремились жить в этом мире.
Они, вздыхая, говорили
Что ничего не смыслю я...
Возьми ж меня в свою страну,
В свой мир любви и дружбы продажной!
На корабле зелёном бумажном
Я за тобою поплыву...


Рецензии