Сон Аль Азифа

Я видел снег
Я видел дождь
Я верил в свет
Я проклял ложь
И ночь, что кроет под вуалью тьмы
Прозрачный свет немой луны
Бросает в дрожь...
Мой рай - мечты
Я вижу сны...
В них ты, лишь ты...
Мой падший ангел...умирающий от ран
Любовь, что некогда воздвигла этот храм
Теперь мы там... все там
Как мало времени на то чтоб все забыть
Как мало времени на то, чтоб просто быть...
(Олег Рыбченко)

Забудь про снег
Про мягкий дождь,
Здесь света нет,
Осталась ложь…..
И день, что открывает все пороки….
Так жаль, мы здесь с тобой не одиноки…..
Вонзает нож…..
Где рай? Мечты?
Рай там, где ты!!!!!!
В глазах бесплотной пустоты…..
Я вижу легкий проблеск света….
Смотрю в глаза твои, и нет ответа…..
То золотая клетка……
Допустим, сможешь ты все так забыть…..
Останется ли время, чтобы быть?
(Черный кофе)


Рецензии