голуби

не дари своё дыханье отраженью на стекле.
нарисованное сердце - смоет дождь.
почти не жаль, что уходит понедельник. заколдованный браслет
пересчитывает время.
уезжая - уезжай!

в записную книжку брошу, словно кубики, слова,
и, страничку вырвав, тихо уложу печаль в конверт.
где-то там, за океаном, знаю - будет целовать
эти строчки сумасшедший одинокий человек,
распечатавший бутылку.

персональный гороскоп - разорву, пустив на ветер стаей белых голубей,
пусть летят прохожим в лица, по Арбату и Тверской.
уезжаешь? уезжая - обернись, вернись, добей.


Рецензии
...Обернись, вернись, добей
или я добью тебя.))

Берёт за душу. Знакомые ситуации.

Искренне, Ная. ;)

Ная Кови   09.09.2006 16:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.