Токсикоман

Пары, тройки и десятки
сыростью вечерней зазеркалят
Меня нюхают ампутированными руками
уважают вдохновенными спинами
уляпаный стол развивает мышление
Они выделывают казусы и визжат
края в сентябрьском старте
края дышат идеализацией
лысея и лысея
Их приросшие шкурки срастаются
они пританцовывают вокруг обиженной женщины
в кожаной куртке и с запивкой
В моём специальном уравнении нет корней
есть ответ
Я с парами, тройками и десятками
справляю безымянный праздник
И ...
Сюда !
ты с чем-то, похожим на меня
Я токсикоман


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.