Ночное Счастье

Распахну я на кухне окна,
Предъявив свою рожу ночи,
Залетевший дурила ветер
Заплутает в стенных шкафах.

В глаз ударит поток неона,
И я крикну что будет мочи:
"Я люблю всех и всё на свете !!!"
Ну, и выматерюсь в сердцах.

Мне в ответ из окна напротив
В доме том, что напротив тоже,
Крикнут что-то про совесть грубо.
"Всем спасибо" - кричу в ответ.

Вы-то спать все опять пойдёте
И уткнёте в подушки рожи,
Предварительно вынув зубы,
Со следами свиных котлет.

Ну а я... Я владею ночью.
Мне легко и свежо. От пива.
И луна, встав в седьмую стойку,
Мне подаст благосклонный знак.

Наделённый такою мощью,
Я луне подмигну игриво,
И пойдем мы с луною в койку...
Нет, не то чтобы... Просто так.


Рецензии