Этой августовской ночью...

Этой августовской ночью
Возвращения не будет,
Мне является воочью
Разделенность наших судеб.

Неужели же бесцельно,
Вырываясь из тумана,
Судьбы мчатся - параллельно,
Как полотна автобана.

Наша странная планида -
От сраженья до сраженья.
Подчиняется Евклиду
Параллельное движенье.

Но зато и на колени
Не швырнет Богов возмездье,
Ведь в обратном направленье
Не вращаются созвездья.


Рецензии
Вы - тонкий и многогранный человечек...
Спасибо. Я жду новых "воскрешений", они очень и очень достойны.

Манеж   08.02.2004 05:12     Заявить о нарушении