Он скажет - Вы очень красивы...

Он скажет - Вы очень красивы,
И знаете сами о том,
И легкое слово "счастливо"
Сорвется осенним листком.

Ладони согреет губами,
Но в голосе вызвенит медь:
Ты чистое русое пламя,
Но я не желаю сгореть.

Он скажет: непросто отречься,
Но мне выбирать не пришлось.
И, как опасаясь обжечься,
Коснется упавших волос.

И будет разметывать ветер
Опавшие листья - мечты...
А он, отвернувшись, заметит,
Что снова прощался - на ты...


Рецензии