В городе к стенам прикованы розы...

В городе к стенам прикованы розы,
Этим гордятся - в порядке растем.
Роются в мусоре два альбатроса:
Голод не тетка, ведь мы не крадем.

Тихо, спокойно, со знанием дела,
Смена за сменой приходят дожди.
Смотришь - и осень уже отгорела
Маковым пламенем в тесной груди.


Рецензии