Ода половому члену попытка извращения

кто на свете всех милее
всех румяней и стройней
всех прекрасней всех нужнее
всех желаней и сильней
...........................................
о могучий красный толстый
ты есть чудо из чудес
по тебе тоскуют телки
лишь с тобой им мил процесс
о красивый безустанный
залупастый и прямой
я тебе пою осану
даже пусть слегка кривой
наша гордость и отрада
даже если не стоишь
но как только – если надо –
ты как часовой - не спишь
ты – желанный в каждом доме
по тебе тоскуют все
даже если ты в гондоне
ну а лучше – если без
ты как мед иль как варенье
слаще не было и нет
бабы стонут в нетерпеньи
чтоб сыграть с тобой в минет
о тебе слагают песни
на тебе стоит весь свет
в этой жизни интересней
ничего покамест нет
ты – прекрасней Мона Лизы
ты – сильнее чем Геракл
знаменитей башни в Пизе
ты – и умный и дурак
ты всех мягче всех нежнее
волосами окружен
ты всех тверже и стройнее
если чем-то возбужден
без тебя – тоска и горе
без тебя – весь свет не мил
ты есть движетель историй
ты – светило из светил
без тебя – темно и скушно
без тебя – хоть в рупор вой
ты – чугунный и воздушный
ты – единственный такой
.....................................
ты на свете всех румяней
всех милее солнца свет
я тебе пою осану
ты – прекрасен
спору нет

04-05.95
 


Рецензии
Добрый день, Маэстро ! Браво ! А мой вариант:

http://www.stihi.ru/2011/07/19/5324

С уважением ! Николай Н.

Никнемов   17.09.2013 11:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.