Ты пишешь тьму когда в душе мрак...

Ты пишешь тьму,
Когда в душе мрак.
Тебе будет велик
Плачущий фрак.
Забрось несчастье
На дно колодца
Упрямой зануды
По имени память.
Разденься, ложись,
Забудься, смотри
Кино на потолке.
Стеклянные сны
Разбей.
Горький сон.

Взвейся костром
Над собственным горем,
В доме печали
Спали всё дотла.

Злая игра.
Глупая совесть.
Все карты - обманы.
Джокера два -
Черный и красный.
На шею петлей
И шарфом на глаза
Стелется жизнь.
Ядовитым туманом
Скинь тяжкий груз,
Отдайся в ночи.
Камень не твердый -
Я знаю телом.
Голодный до плоти.
Слейся с ним вместе
В пьянящем экстазе.
Откроется правда,
Что враг твой - небо.

Взвейся костром
Над собственным горем,
В доме печали
Спали всё дотла.


Рецензии
Ты пишешь тьму,
Когда в душе мрак...
Сжигаешь горе
В доме печали...
Под нёбом - небо,
И Рай - чердак.
Но правда где-то -
За кирпичами...

Привет! С ответным визитом и... навеянным...
Удачи!
Я,

Александр Макаров   15.10.2003 10:11     Заявить о нарушении
спасибо ,понравилось -)

Lootc   15.10.2003 17:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.