Немного боли

Немного перьев, немного боли
Осталось на руках твоих
Ощущение свободы
На крыльях тянит меня ввысь

Я думал комнаты мне хватит,
Что в ней достаточно тепла
Но ты закрыла меня в клетке
Сказав, где мне моя судьба

Корм не утолит мой голод
Водою жажду не испить
Ощущение свободы
Вот, чем я буду жить

Мне надоела эта клетка
В ней нет того, что я искал
Возьми себе и эту совесть-
Оня мне больше не нужна

И втои мысли безразличны
Все равно они без чувств
Ощущение свободы-
Сюда я больше не вернусь


Рецензии