Порок Детства Владд

Накушавшись опия, мыши рисовали на стене подъезда сношающегося кота Леопольда.
Великолепное северное сияние имплантировано в меня.
Вдребезги пьяные Карлсон с Энгельсом дефилировали по крышам Стокгольма,
снимали штаны перед туристами и кричали:  «Грязный немецкий свинья!»

Третий Великий Слепой разрешил задать четыре нелепых вопроса:
Когда? Где? Зачем? Отчего?
Слова брали штурмом высокую девичью грудь, как Зимний матросы,
а после победы вернулись в самоучитель по игре в Го.

Чтец-декламатор расстрелял пивной ларек из Роберта Браунинга.
Человеческая нота звенела, пока не треснул эволюционный камертон.
В пятом часу утра с ночной гулянки возвращалась соседка Нинка…
Я выбежал ей на встречу, держа в зубах очередного стиха эмбрион.


Рецензии
Я выбежал еЁ на встречу
Почемуто так прочитал ;)


ОООчень мило было, !!!!!

зЮыЮ Соблюдайте светомаскировку!!!

Фрол Жуков   10.10.2003 01:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.