Холод. Дожди

Холод. Дожди.
Больше не жди
Огненных дней
Страсти моей.

Крики души
Ты заглуши,
Повесть любви
Ты не пиши.

Все позабыть
И не простить
Прожитых дней
С любовью своей.

Память остыть,
Не дать напоить
Душу скорей
Всем, что сильней.

Ты обогрей
Нежностью дней,
Что уходя
Нас сохранят.


Рецензии