Я все чаще бываю мрачен

Я все чаще бываю мрачен.
Кто виной тому?
Кто в ответе?
Отвернулась моя удача,
Эта ****ь мне уже не светит.
Не гуляет со мной под руку,
Разлюбила меня навеки.
И сейчас вот с другим поэтом,
У кого и талант,
И деньги.


Рецензии
уже не светит?
не надо так категорично!;-)

Meverik   06.10.2003 17:43     Заявить о нарушении