Наша жизнь - на двоих - одна признание в любви. тебе - ко дню ро

Мы должны быть все время вместе –
Так придумано нам судьбой.
И нельзя расставаться, если
Мы друг друга нашли с тобой.

Я люблю тебя все сильнее.
Наша жизнь – на двоих – одна.
Наше море вдали синеет,
Украшая пейзаж окна.

Разделенная на две части,
Бесконечность равна нулю.
Два кольца – это наше счастье...
- Я люблю тебя!
                Я люблю!

За балконом – пространство света,
Наше небо и наши сны.
И деревья стоят раздеты,
Ожидая приход весны.

Надо ехать -  удел мужчины,
Но, едва прикоснусь к рулю,
Позвоню тебе из машины
И скажу:
- Я тебя люблю!    

*********
♥ ♥ ♥ ♥
♥ ♥ ♥
♥ ♥

************
********
***
*
Петр Давыдов (эротика)
http://www.stihi.ru/author.html?eros2004
*
Петр Давыдов (о любви)
********************************
Заказать бесплатно электронную версию сборника
П.Давыдова «Божественный завтрак в постели» (86 стихов)
можно по адресу: piol@bezeqint.net


Рецензии
Как сказала моя дочь , Вы чем то очень добрым заслужили у Боженьки таку любовь.Счастья Вам и успехов всегда и во всем...

Наталья Ларина   26.08.2006 16:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.