поздравляю...

Когда-то, в чудный день весенний,
Родился человек на свет,
Прекрасный, милый, добрый, нежный,
Теперь ему немало лет.

Мой милый друг, в твой день Рожденья,
Так много я хочу сказать,
Хочу прочесть стихотворенье,
В нем море счастья пожелать…

Пусть жизнь твоя цветет цветами,
В душе – произойдет рассвет,
Пусть кто-то новый Важным станет
И будет рядом много лет.

Пускай сердечко растревожит,
Любовь, весенняя капель,
Я точно знаю, кто-то сможет,
Быть милым, ласковым к тебе.

Любить тебя не так уж сложно,
Позволь другим себя любить,
Открой сердечко, не тревожься,
Не бойся,  жизнь свою сломить.

Пусть жизнь твоя преобразится,
Будь счастлив, береги себя,
Пусть жизнь счастливая не снится,
А наполняет дом, тебя.


Пусть детки радуют успехом,
Пусть в их глазах горят огни,
Жилище пусть наполнят смехом,
Вы не останетесь одни.

Люби себя,  ты дорогого стоишь,
Тебя прошу я только об одном,
Останься, навсегда, таким как есть, хорошим,
Забудь о неприятном и  не помни о плохом.


Рецензии