Жёлтые розы

Вечер осенний спустился на землю,
Чёрным пальто шумный город укрыл.
Шепчет она: "я тебе не поверю".
Шепчет он ей: "я тебя полюбил".

Яростной страстью иссушены слёзы,
Ей всё равно, что не любит она.
Он подарил ей три жёлтые розы -
Просто она в жёлтый цвет влюблена.

Губы хранят терпкий вкус поцелуя,
А на плечах - сладкий запах вина.
Ей всё равно, что он любит другую -
Слишком она в жёлтый цвет влюблена.


Рецензии
Лиза, ты-супер! Стихи такие классные,вот она -настоящая любовь, повезло,видимо тем счастливцам,которым такая красотища посящена!

Cornflake Girl   27.10.2003 15:49     Заявить о нарушении