Расставание

Тебя увидела с другой я…
Нет, быть не может, ты ведь мой.
Молчишь… и это хуже, чем дреколья.
А я была честна с тобой…
Ты мне был дорог, близок, важен
Я думала, и я тебе.
А ты, мой принц, не так уж и отважен,
Как поначалу наших встреч казалось мне.
Тебя простить? Прощу конечно,
Но не сейчас. Потом, потом,
Когда затихнет боль. Она не вечна.
Не вечен и ее фантом.
Ну вот и все. Пора прощаться.
Я ухожу, пойми меня.
Молчи. На уговоры поддаваться
Не буду. Не такая я.


Рецензии
мне понравилось..
Тебя простить? Прощу конечно,
Но не сейчас. Потом, потом,
Когда затихнет боль.
-особенно это.
дествительно так..и я простила только когда боль стала утихать..

Мэлла Шоу   26.10.2004 00:34     Заявить о нарушении
Так всегда и бывает

Мельпомена   26.10.2004 21:20   Заявить о нарушении