Ген любви

Малышка девочка моя
Ты помнишь грезы наши и мечты?
Все оказалось из песка
Ты осьминог и спрут, фальшивые глаза.
А где же клятва?
Там где моя слеза?
Скатилась вниз и растворилась.

Есть ген любви в людских сердцах
И век его совсем короткий.
Так пусть же он воскреснет навсегда!
Вот только уж не для тебя и не с тобой
Хочу делить свои мечты.
Не для тебя теперь твои любимые глаза.

Не буду третьим - ведь холод бронзы на твоих губах,
совсем недавно был пчелой и собирал на них нектар.
Вторым недолго и не знал - все серебро в тумане отражали
ссоры и обманщицы глаза.
И первым среди всех я не желаю - ведь золото из сердца не дает тепла.
Единственным единственной - таким хочу быть, и чтоб была она.

Есть ген любви в людских сердцах
Пуст он, не постоянен и не долог,
Но он спасет весь мир, спасет жестокие холодные сердца
Вот только пробудить не каждый его сможет навсегда.


Рецензии