Сколько можно

Сколько можно о любви твердить
И слова признаний говорить?
Сколько можно сниться по ночам,
Не давать покоя и мечтам?
Сколько можно слезы проливать,
Сколько можно думать и страдать?!..
Нету больше сил, и веры нет,
И никто не может дать совет...
Хватит! Не могу я больше ждать...
Я хочу из первых уст узнать,
Я хочу услышать приговор -
Я его не знаю до сих пор...
Пусть тогда все почернеет вдруг,
Станет пусто и темно вокруг...
Но зато уж ясно станет мне,
Что твой свет не для меня в окне...


Рецензии