Прости за то, что был неласковым...

Прости за то, что был неласковым,
За то, что был порою груб,
За те слова, что в гневе сказаны,
Прости за то, что был нелюб.
За то прости, что прегрешения
Я от тебя укрыть не смог,
Не смог укрыть свои сомнения
И свой неправедный упрек.
Найти ли можно оправдание
Поступкам улетевших дней?
А мне в ответ – твое молчание,
В ответ на боль души моей.
Знать, мне теперь вовек прощения
С твоей не видеть стороны…
Что хуже есть, чем отречение
От тех, кого любили мы.


Рецензии