И дождик закончился, а капельки катятся

Сегодня дождик срывается с неба
Над медными струнами плачется ветер.
Его утешают березы и клены
лаская раны листвой цвета йода
и тучки накрыли периной своей.

Целуется солнышко с нашей планетой
по кругу орбиты прощается с ней.
Вот супится небо,
и лучики гонятся за тенью в осенней игре.
А ветер проказник растреплет всем волосы
и выгнет нам зонтики - вот так веселей!

С тобою любимая прижмемся поближе.
Целую я капельки на щеках румяных,
а вот и солёная попалась мене.
И дождик закончился, а капельки катятся
с прекрасных очей до улыбки твоей.


Рецензии