Шиза отпустила... очарованный слон дорвался до вечного лета...

Шиза отпустила.
Очарованный слон
Дорвался
До вечного лета.
Длинные руки
Влажного сна:
Совесть
Привязана к стулу.
Мечта на вкус
Оказалась дерьмовой.
Каменный истукан
Гуляет на тихих лицах.
Я объявил амнистию.
Цветочные трупики в дар -
Один к одному: не уйти.
Серые человечки
Плетут хоровод судьбы.
Жало ехидны-
Кинжалом в сердце,
Плачет клинок рубином.
Цветная печаль
Фальшивого рая
Вскрыла банальность темы.
Хозяин правды,
Художник от смерти
Надвинул на лоб капюшон.
Глупое счастье
На коротеньких ножках
Кто тебя так,
Потерял?..
Внутри заворчал
Просыпаясь Йорк,
Все сумасшедшие
Разошлись по углам.
(Но)
Всегда останется возможность
Выйти в окно,
Прикинувшись братом неба
Закорифаниться с Рыжей...


Рецензии
Лёш, всё умру...
Какой ты всётакиочаровательный...

[...] по локоть в лете
карамельная мечта
красных кленовых листьев
серыми каплами
синее небо
стекает
в мёртвые [руки]...

лю,

Просто Саша   20.10.2004 23:45     Заявить о нарушении
да...такими темпами скоро будем совместно ваять...-))

Lootc   22.10.2004 12:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.