Опять

И вот опять одно и тоже,
И вот опять заела скука,
Ну сколько это продолжатья может?
И вот опять в ответ ни звука.
Не слышу громких разговоров,
Не вижу веселящихся людей,
Не чувствую влюбленных взоров,
Не ощущаю скорость дней.


Рецензии