Моя жизнь

Я была рождена что смеяться,
Но не мне, а надо мной,
Я была рождена чтоб отдаться
Учебе моей с головой.
Но никто никогда не подумал,
Чего я вообще-то хочу,
И Всевышний того не обдумал,
От того ничего не хочу.
Почему в те веселые годы
Спасена была я тобой?
Почему я из той породы
Кто не доволен вечно собой?
Почему я одна вижу ясно
Все что делается вокруг?
Почему же таким опасным
Становится все вдруг?
Я того никогда не желала,
Чтоб другую судьбу повторить
Неужели такою я стала,
Что всем хочется жизнь отравить?
Неужели все так не вечно,
Неужели плохоь все так,
Почему такой беспечной
Жизнь казалась, и как
Все так резко переменилось:
Подруги, школа, семья.
Почему мы так изменились?
Нет, не знаю этого я.


Рецензии
А я знаю...Ибо-до поры до времени!

Искатель Истины   28.01.2004 16:24     Заявить о нарушении
ГЛЮК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я не писала этого :(

Ника Алифанова   28.01.2004 16:32   Заявить о нарушении
Искатель Истины, знание -- сила :)


Ника Алифанова, бывает, моя реца позавчера точно также пропала :(

Мельпомена   28.01.2004 21:32   Заявить о нарушении
стихирь--страна глюков, особенно в последнее время! :))))

Ялта   31.01.2004 01:12   Заявить о нарушении